Did you know that you could shop on our www.chainreactioncycles.com/us/en website?

 Chain Reaction Cycles | МТБ | ШОССЕ | ТРИАТЛОН| БЕГ
Помощь?

Безопасность покупок онлайн

1. Можете ли вы гарантировать безопасность на вашем сайте?

Chain Reaction Cycles соответствуют стандарту PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) версии 2.0.

Мы очень серьезно относимся к онлайн-безопасности наших покупателей и приняли строгие меры предосторожности, чтобы гарантировать, что ваши данные обрабатываются с конфиденциальностью и точностью. См. ниже, чтобы прочитать больше о нашей безопасности и конфиденциальности.

Мы не передаём личную информацию

мы никогда не напишем или позвоним Вам, чтобы узнать или подтвердить пароль, номер кредитной карты или банковского счета. Если с Вами связались с целью получить эту информацию – проигнорируйте запрос и обязательно сообщите о случившемся в нашу команду обслуживания клиентов.

Наверх ^

2. Могу ли я быть уверен в защите кредитных карт на Вашем сайте?

Мы очень серьезно относимся к онлайн безопастности и поэтому мы предприняли ряд мер, чтобы обеспечить конфиденциальность и точность ваших платежей онлайн.

Мы не храним информацию о платеже или о данных карты, которая была заполнена во время покупок или в Вашем Аккаунте, эта информация кодируется и передается в CRC в виде уникального кода - тоукена. Списание или возврат средств на карту происходит с использованием тоукена (шифра). Мы не имеем доступ ко всем данным вашей карты.

У нас регулярно проводится жесткая прогамма аудита с привлечением независимых проф экспертов в области безопасности, а также регулярная оценка нашей базы и процессов, чтобы обеспечить соответствие всем требованиям и стандартам Комитета Индустрии Платежных Карт (Payment Card Industry Standard Council).

Помните, что в интересах защиты кредитных карт от мошенничества, мы можем связаться с вами для получение дополнительной информации по заказу/карте перед отправлением товара.

Наверх ^

3. Какова ваша политика конфиденциальности?

  1. Введение
    1. Мы стремимся к сохранению конфиденциальности посетителей нашего сайта. В этом документе мы объясним, как мы используем предоставленную Вами информацию.
  2. Сбор личной информации
    1. Мы можем собирать, хранить и использовать следующие типы персональной информации:
      1. Имя
      2. Адрес
      3. Номер телефона
      4. Адрес электронной почты
      5. Данные кредитной / дебетовой карты
      6. IP  адрес
    2. Эта информация уже хранится в наших внутренних системах, и наш сайт просто проверяет вас как клиента Chain Reaction Cycles. Мы никогда не будем собирать конфиденциальную информацию о вас без вашего явного согласия. Информация, которую мы храним, будет точной и актуальной. Вы можете проверить какую информацию мы храним о вас, посетив вашу учетную запись или написав нам по электронной почте. Если вы обнаружите какие-либо неточности, мы удалим или исправим их незамедлительно. Личная информация, которую мы храним, будет храниться в соответствии с нашей внутренней политикой безопасности и законом. Мы не будем передавать или продавать вашу информацию. Мы можем использовать технологию для отслеживания моделей поведения посетителей нашего сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы / комментарии о конфиденциальности, напишите нам по адресу customerservice@chainreactioncycles.com.
    3. Прежде чем раскрывать нам личную информацию другого человека, вы должны получить согласие этого человека как на раскрытие, так и на обработку этой личной информации в соответствии с этой политикой.
  3. Использование личной информации
    1. Мы используем предоставленную вами информацию для следующих целей:
      1. Отправлять обновления о состоянии вашего запроса или заказа
      2. Чтобы отправлять информационные письма и информацию о предложениях и рекламных акциях, которые как мы думаем, вас заинтересуют
      3. Чтобы улучшить дизайн и содержание нашего сайта chainreactioncycles.com
      4. Чтобы понять покупательское поведение наших зарегистрированных пользователей
      5. Выполнять другие общие маркетинговые и рекламные мероприятия, ориентированные на наши продукты и услуги
      6. Предоставлять рекламу в различных социальных сетях и других онлайн-платформах (например, Google, Facebook)
      7. Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить Ваш опыт взаимодействия с нашим веб-сайтом, а также, чтобы мы и третьи лица могли настраивать объявления, которые Вы видите на нашем веб-сайте.  Дополнительную информацию Вы можете увидеть в нашей полной политике использования файлов cookies.
      8. Чтобы работать с профессиональными поставщиками услуг, такими как маркетинговые и рекламные агентства, и показывать уместный и актуальный контент в социальных сетях.
    2. Когда вы размещаете заказ, нам нужно знать ваше имя, адрес электронной почты, адрес доставки, номер кредитной или дебетовой карты и дату истечения срока действия карты. Это позволяет нам обрабатывать и выполнять ваш заказ и уведомлять вас о статусе вашего запроса. Мы также можем запросить ваш номер телефона, который позволяет нам срочно связаться с вами, если с вашим заказом возникла проблема.
  4. Международная передача данных
    1. Информация, которую мы собираем, может храниться, обрабатываться и передаваться между любыми из стран, в которых мы работаем, для того, чтобы мы могли использовать информацию в соответствии с данной политикой.
    2. Информация, которую мы собираем, может быть предоставлена следующим странам, которые не имеют эквивалентных законов о защите данных, действующих на территории Европейской экономической зоны: включая Соединенные Штаты Америки и Россию (только данные о российских гражданах)
    3. Личная информация, которую вы публикуете на нашем сайте или предоставляете для публикации на нашем сайте, может быть доступна через Интернет по всему миру. Мы не можем предотвратить использование или неправильное использование такой информации другими.
  5. Безопасность личной информации
    1. Мы будем принимать разумные технические и организационные меры для предотвращения потери, злоупотребления или изменения Вашей личной информации.
    2. Мы будем хранить всю личную информацию, которую вы предоставляете, на наших защищенных серверах.
    3. Все электронные финансовые сделки, заключенные через наш веб-сайт, будут защищены технологией шифрования.
    4. Вы признаете, что передача информации через Интернет является небезопасной, и мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых через интернет.
    5. Вы несете ответственность за сохранение безопасности пароля, который вы используете для доступа к нашему сайту. Мы не будем спрашивать Ваш пароль (зе исключением его использования для входа на наш сайт).
  6. Поправки
    1. Мы можем обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени, публикуя новую версию на нашем сайте.
    2. Вы должны периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы согласны с любым изменениями в данном документе.
    3. Мы можем уведомить вас об изменениях по электронной почте.
  7. Ваши права
    1. Вы можете поручить нам предоставить Вам любую личную информацию, которую мы храним о вас; предоставление такой информации подлежит:
      1. предоставлении соответствующего документа, подтверждающего вашу личность
      2. обработака запроса может занять до 28 дней
    2. Мы можем отказать в предоставлении личной информации, которую вы запрашиваете, на основаниях, допускаемых законом.
    3. Вы можете поручить нам не использовать Ваши личные данные в рекламных целях в любое время.
    4. Пожалуйста, сообщите нам, если личная информация о вас, которую мы храним, должна быть исправлена или обновлена.
    5. На практике, Вы либо заранее согласны на использование нами Вашей личной информации в маркетинговых целях, или же мы предоставим Вам возможность отказаться от использования Вашей личной информации в маркетинговых целях.
  8. Наши реквизиты
    1. Данный веб-сайт в настоящее время принадлежит и управляется компанией Wiggle Ltd. Chain Reaction Cycles, что является торговым названием Wiggle Ltd.
    2. Компания Wiggle Ltd зарегистрирована по адресу: United Kingdom, 1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing, Portsmouth, Hampshire, PO6 3EN/ Номер предприятия: 2667809 / Регистрационный номер плательщика НДС: 884 2571 94. 3.
    3. Вы можете связаться с нами удобным для вас способом: написав на адрес компании, указанный выше, используя нашу контактную форму на веб-сайте, либо по электронной почте crcrussia@chainreactioncycles.com.
Наверх ^

Справка по поиску